Accueil > Histoire > Bonjour tout le monde !

Bonjour tout le monde !


Bienvenue sur ce blog dédié au Kig ha Farz : plat traditionnel de Bretagne et plus spécifiquement du Léon dans l’ouest du Finistère.

recette du kig ha farz

recette du kig ha farz

Vous y trouverez notamment :

  1. l’origine de ce nom breton et de ce plat,
  2. La recette du Kig ha Farz ses variantes et les évolutions de la recette
  3. Où et comment trouver des sacs à far,
  4. Comment préparer le lipig,
  5. Avec quoi peut-on accompagner le far pour remplacer le morceau de lard traditionnel
  6. Les lieux et restaurants où vous pouvez déguster le kig ha farz,
  7. Les conflits entre les différentes façons de préparer ce plat breton,
  8. plus encore …

Bonne visite et bonne appétit !

Publicités
  1. 25 avril 2012 à 1301 29

    Hi, this is a comment.
    To delete a comment, just log in, and view the posts’ comments, there you will have the option to edit or delete them.

  1. No trackbacks yet.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :